고양이를 0회 쓰다듬었어요
◀ 이 고양이는 총 5434회 쓰다듬어졌습니다

다른 분들이 그려주신 바보들 전시대

가끔 귀여운 픽크루도 섞여있어요

No. 212 5

C
@무노님
X

No. 212

지비

시… 실화가

지비

아진심개달콤해… ㅁㅊ
아씨…
개맛있게생겻어… (죄송해요)

럭산

ㄹㄹㅇ요 돼지가되

럭산

원본 받아서 수정해서 다시 올렸어요 ^^*

지비

고맙습니다진짜
원본으로 훔쳐감
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아름다운 BL…

No. 211 9

C
@연깡님
X

No. 211

지비

바보
찹쌀떡
동그라미
인절미
로보햄스터 (동그랗고작고하얗고귀여우니까)

럭산

황당하네

럭산

이거 히스한테 하시는 말씀 맞죠?

지비

네?
아니요

럭산

네? 히스맞죠

지비

아니요? 걔 옆에 있는 로보햄 얘기인데요

럭산

네? 히스도 로보햄인데…

지비

네??????????????????
쓰레기아니고요?

럭산

네????????????? 햄스터자나요..

No. 210 2

C
@너글님
X

No. 210

지비

메 리 크 리 스 마 스
영 원 히

럭산

영 원 히

No. 209 2

C
@베띠님
X

No. 209

지비

너무 귀여워서 기절할 거 같아요… ㅁㅊ 

럭산

전 이미 죽었다가 살아났습니다

No. 208 0

C
@베띠님
X

No. 208

No. 207 1

C
@베띠님
X

No. 207

지비

아나 이거 레전드 바보임……………………

No. 206 2

C
@말차님
X

No. 206

럭산

.

지비

…자, 자캐커플
bl… …
사…사귀는자컾…;;;;;;;

No. 205 2

C
@숭님
X

No. 205

럭산

이거 정말 미 쳤 습 니 더

지비

캬ㅑ
캬아아아아아아아아아아아아아아악 …………………………….

No. 204 2

C
@카키님
X

No. 204

지비

미,미친듯

럭산

개찢음…..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

No. 203 2

C
@카키님
X

No. 203

지비

럭산

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

No. 202 2

C
@카키님
X

No. 202

지비

아진짜젭라
이거 너무 bl소설표지예요
그것도수위물의 ㅅㅂ

럭산

폭력고수위하드BL…ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

No. 201 1

C
@연깡님
X

No. 201

지비

내… 내 아기……………
저대로 달랑 들어서 주머니에 넣어야겠다

No. 200 1

C
@연깡님
X

No. 200

지비

내 만두….. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬옥……….. 퍽

No. 199 4

C
@원한님
X

No. 199

럭산

.

럭산

.

럭산

임티로도 넣었습니다 ㅋ

지비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컥
ㅋㅇㅁㄴㅇㅋ캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬
기절………………ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띠발 미안해도 아니고 미미안해인거바보라서어덕해….

No. 198 1

C
@렝스프
X

No. 198

지비

.

No. 197 0

C
@6H1q_
X

No. 197